Digijunkies.de

robbie williams

Robbie Williams veröffentlicht neues Album 'Take The Crown!

Robbie Williams veröffentlicht neues Album "Take The Crown!

Robbie Williams meldet sich im November mit einem neuen Album zurück. Auf "Take The Crown" hat Williams nun zu alter Stärke zurückgefunden. Alle Infos und

Robbie Williams: Die neue Single „Different“

Robbie Williams: Die neue Single „Different“

Robiie Williams veröffentlicht mit "Different" nun die zweiteSingle aus seinem aktuellen Album "Take The Crown". Hier bei uns gibt es alle Infos und auch das Video zur Single. [...]

Dezember 5, 2012 Kiki Genre, Musik, Pop 0

Offizielle deutsche Album-Charts (Longplayer) vom 23. November 2012 (KW47)

Offizielle deutsche Album-Charts (Longplayer) vom 23. November 2012 (KW47)

In den offiziellen deutschen Album-Charts haben die Rolling Stones mit ihrem neuen Album die Führung übernommen. Ihre "Greatest Hits"-Platte „GRRR! Greatest Hits“ erobert dei Spitze. Alle Infos aus den deutschen Album-Charts hier direkt bei uns. [...]

November 23, 2012 Kiki Charts, Musik 0

Offizielle deutsche Album-Charts (Longplayer) vom 16. November 2012 (KW46)

Offizielle deutsche Album-Charts (Longplayer) vom 16. November 2012 (KW46)

In den deutschen Album-Charts geht die Führung an Robbie Williams und sein neues Album "Take The Crown". Alle Infos dazu hier direkt bei uns. [...]

November 16, 2012 Kiki Charts, Musik 0

Robbie Williams veröffentlicht neues Album „Take The Crown!

Robbie Williams veröffentlicht neues Album „Take The Crown!

Robbie Williams meldet sich im November mit einem neuen Album zurück. Auf "Take The Crown" hat Williams nun zu alter Stärke zurückgefunden. Alle Infos und Videos hier bei uns. [...]

September 20, 2012 Kiki Genre, Musik, Pop 0

Robbie Williams: Neue Single „Candy“ läuft im Radio

Robbie Williams: Neue Single „Candy“ läuft im Radio

Robbie Williams meldet sich zurück auf den großen Bühnen. Mit der neuen Single "Candy" gibt es nun einen ersten Vorboten auf das neue Album "Take The Crown", das ab November in den Läden steht. Alle Infos hier bei uns. [...]

September 19, 2012 Kiki Genre, Musik, Pop 0

Robbie Williams arbeitet an neuem Soloalbum für 2012

Robbie Williams arbeitet an neuem Soloalbum für 2012

Robbie Williams arbeitet bereits an den Songs für sein neues Soloalbum, das vermutlich im kommenden Jahr erscheinen soll. Laut Management steht sogar ein Großteil der Songs bereits fest, die es bis auf das Album schaffen könnten. [...]

September 27, 2011 Kiki Neue Singles, Pop 0

Robbie Williams arbeitet derzeit an neuem Soloalbum

Robbie Williams arbeitet derzeit an neuem Soloalbum

Robbie Williams arbeitet derzeit an einem neuen Soloalbum, zusammen mit seinem Take-That-Kollegen Gary Barlow, den er wohl als Co-Songwriter engagiert hat. Wann das neue Album erscheinen soll ließ Williams aber offen, er verriet nur, dass er seinen Fans noch eine Handvoll Hits schenken wolle. Alle Infos dazu hier bei uns. [...]

Juni 6, 2011 Kiki Neue Singles, Pop 0

Take That – Die neue Single „Kidz“ inkl. Songtext und Video

Take That – Die neue Single „Kidz“ inkl. Songtext und Video

Take That veröffentlichen mit „Kidz“ die zweite Single aus ihrem aktuellen Album „Progress“. Diesmal singt Marc Owen den Hauptpart. Ob Robbie Williams auch in Zukunft bei der Band bleibt ist indes fraglich. Alle aktuellen Infos gibt es hier. [...]

Februar 9, 2011 Kiki Musik, Neue Singles, Pop 0

Popstars 2010 Girls Forever: LaVive – Bandname steht fest und Sarah ist das erste Mitglied

Popstars 2010 Girls Forever: LaVive – Bandname steht fest und Sarah ist das erste Mitglied

Bei Popstars geht es nun endlich in die finale Phase: Ein Bandname steht fest und auch das erste Bandmitglied ist mit Sarah nun gewählt. Sie konnte zuletzt am meisten überzeugen. Die Zuschauer hatten zudem die Qual der Wahl aus drei Bandnamen-Vorschlägen den richtigen auszuwählen. Sie entschieden sich für LaVive, der auch eindeutig der beste Name [...]

November 19, 2010 Kiki Neue Singles, Shows, TV & Radio 1

Popstars 2010 Girls Forever: Meike schiesst sich selber ins Aus, Sarah brilliert mit US-Nationalhymne

Popstars 2010 Girls Forever: Meike schiesst sich selber ins Aus, Sarah brilliert mit US-Nationalhymne

Meike katapultiert sich bei Popstars immer weiter ins Aus. Ihre introvertierte Art und die viele Heulerei machen es ihr nicht einfacher in der Castingshow zu bestehen. Mittlerweile hat sie nicht nur die Kandidatinnen, sondern auch die Jury gegen sich. Das dürfte schwierig werden. Sarah hingegen konnte im ausverkauften Stadion von Nashville überzeugen. Alle aktuellen Infos [...]

November 5, 2010 Kiki Shows, TV & Radio 0

Robbie Williams, der am 13. Februar 1974 geboren wurde, ist ein britischer Sänger und Entertainer, der vor allem als Mitglied der Boygroup „Take That“ in den Neinzigern bekannt wurde.

Take That wurde eine der erfolgreichsten Boygoups der damaligen Zeit.

1995 musste Williams die Band wegen ausschweifender Exzesse verlassen, obgleich er als das populärste Mitglied der Band galt. Kurz darauf löste sich auch die Band auf.

Williams startete seine Solokarriere, die schon am Anfang zu scheitern drohte. Er arbeitete zusammen mit dem Songwriter Guy Chambers, der maßgeblichen Anteil am Erfolg der Karriere von Williams hat.

Erst die Single „Angels“ ebnete ihm jedoch den Weg. Danach ging es für Williams kometenhaft nach oben.

Oft ging es aber leider ebenso steil wieder nach unten, da der Sänger immer wieder Exzesse und Abstürze hatte und jeweils kurz vor dem Zusammenbruch stand.

Trotzdem kam er immer wieder zurück und festigte sich als erfolgreichster Sänger Englands, der sogar auf einen Eintrag im Guiness-Buch verweisen kann.

In seiner Laufbahn hat Williams als Solokünstler bisher neun Studioplatten veröffentlicht und mehrere Millionen Alben verlaufen können, weltweit über 55 Millionen Alben.

Auch mit Auszeichnungen und Preisen wurde er überhäuft wie kaum ein anderer.

Diskografie

  • 1997 – Life Thru a Lens
  • 1998 – I’ve Been Expecting You
  • 1999 – The Ego Has Landed
  • 2000 – Sing When You’re Winning
  • 2001 – Swing When You’re Winning
  • 2002 – Escapology
  • 2005 – Intensive Care
  • 2006 – Rudebox
  • 2009 – Reality Killed the Video Star